Добро пожаловать

Данный сайт демонстрирует алкогольную продукцию для лиц старше 18 лет

Красные одежды для прекрасного вина!

Бутылка вина в обрамлении нашей подарочной коробки подобна красной девице в Павлово-Посадском шерстяном платке

Хочется, чтобы ваш подарок был ценен для человека, чтобы одним своим видом он рождал ощущение радости в теле. Японская поговорка гласит, если ваш подарок понравился, значит вы сделали его с душой!

Хорошее вино можно вручить и просто так, завязав вокруг бутылки элегантную ленточку, например. Но тогда оно будет подобно красивой, юной девушке, что мерзнет на зимней стуже в тонких одеждах. Как в сказке Морозко, помните?

Бутылка вина в элегантном футляре, сделает ваш подарок более статусным и значимым в глазах того, кому он предназначается. Бутылка вина в обрамлении нашей подарочной коробки подобна красной девице в павловопосадском шерстяном платке, красиво расшитой шубе из парчи с меховым воротником. Согласитесь, что одно дело стройная бутылка юного сибирского вина в подарок и совсем другое та же сама бутылка, но одетая по-дворянски, в богатые одежды, которые без слов говорят: “Моё содержимое требует пристального внимания.”

Когда речь идет о вине, этот акцент иной раз просто необходимо обозначить. Большинство людей пьют вино неверно, будем честными. Как это происходит: вот оно стоит вино, вот в горло потекло, а вот и нет его.А как же прочувствовать все оттенки вкуса и аромата вина?  Нет, это какое-то варварство, честное слово!

Бывает даришь бутылку вина, спрашиваешь потом: “Ну, как тебе?” А человек и отвечает нечто вроде:”Ой вкусное! С тортиком зашло за милую душу” Т.е. Вы понимаете да, вино зачастую воспринимается как нечто сладенькое, алкогольное и чем можно запивать еду.

В действительности же правильное употребление вина это занятие благородное, глубоко сознательное, и является действием, которое грамотно дополняет употребление основного блюда.

Но, не переусердствуйте. Вы же хотите сделать человеку приятно, подарить вино в красивой коробке, правильно? Поэтому не занимайтесь нравоучениям, в духе Дона Карлеоне,— мол,ты пьёшь вино, но делаешь это без должного уважения. Нет, вы преследуете две цели. Первая, обратить внимание человека на ценное содержимое богатой элегантной коробки. Вторая это показать своё отношение к человеку, ведь вы побескоились, чтобы он испытал положительные эмоции.

А это дорогого стоит, совсем не то что наша подарочная коробка. Цена её всего 1500 руб. Ей богу, будь наша воля, мы бы её и по 3000 руб продавали. Но, желание сделать приятно Вам, нашим клиентам пересиливает банальную жажду наживы!

Адрес: г. Томск, Кузовлевский тракт 6/3, томский винный завод полного цикла - ООО «Кахети»
☎ +7(923) 423-2050