Добро пожаловать

Данный сайт демонстрирует алкогольную продукцию для лиц старше 18 лет

Avetov — Лучшее из доступных вин

Avetov — Лучшее из доступных вин

Создатель и вдохновитель "Кахети", Аветов Гулади Джубоевич отмечает сегодня день рождения. Поздравляем Вас от всего коллектива!

Avetov — Лучшее из доступных вин

Расхожее выражение утверждает, что все самое лучшее в жизни дается нам бесплатно. Мы ничего не предприняли для того чтобы родиться на этот свет, все за нас сделали наши родители. Потом идут долгие годы вставания на ноги, обучения, взросления и, конечно же, радивые дети воздают своим родителям благодарностью за их труды. Но это естественное поведение и его нельзя назвать платой, поскольку она предполагает наличие проданного товара или оказанную услугу. Тогда как рождение ребёнка это безвозмездный дар жизни.

У винного завода Кахети тоже есть свой создатель и вдохновитель, человек, который вдохнул в него дыхание жизни. Когда в нашем коллективе появляется новый человек, ему незнакомы ни фамилия владельца, ни основополагающие принципы, согласно которым происходит таинство винного производства, ни политика ценообразования готового продукта, которая также о многом говорит. Спустя время складывается некоторое понимание, почему сотрудники завода с такой регулярностью берут вина торговой марки Avetov.

Создание  вина похоже на появление ребёнка. Любой труд сделанный с любовью в итоге открывает двери для новых возможностей, дает повод для заслуженной гордости. Но какими бы не были искренними наши намерения, невозможно сделать бесплатными даже лучшие результаты нашего труда. Тем не менее в каждом отдельном случае мы обязаны делать нашу работу лучшим образом. Случается, что человек идет еще дальше, и прилагает все усилия чтобы то лучшее, что он создаёт становилось еще и доступным. Именно поэтому, вино производства завода “Кахети” можно назвать не только продуктом, но еще и предметом искусства. Поскольку только настоящий художник способен поставить во главу угла не выгоду, но вдохновенный труд.

Одним из символов данной философии является вино, названное по фамилии человека, без которого ему не было бы суждено появиться на свет.  И сегодня у этого человека день рождения. Гулади Джубоевич, поздравляем Вас от всего коллектива!

Avetov G. D. «Мы делаем лучшее — доступным.»